Concert

Our Vision

我們的異象

使徒行傳三章六節,很美麗地概括了我們的異象:

彼得說:「金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」

Then Peter said, Silver and gold have I none; but such as I have give I thee: In the name of Jesus Christ of Nazareth rise up and walk.

​Act 3:6

 
citylab_thumb01.jpg

CityLab is...
關於幸福實驗室

CityLab 是一個共享平台,同時是一個城市「實驗室」和「孵化箱」。最重要的不單是空間的共用,而是當中資源、義工力量和智慧的共享。

由成立短短一年之間,我們已經有超過20個小型機構和羣體,在當中駐場協作。因着愛和大家的互補幫助,所產生協同效應,是遠超過我們能夠想像。感恩的不單是當中事工的成長,更多是彼此的相愛和祝福。

2020年有很多令人興奮的發展。多個協作夥伴成功申請及獲得財政支援,例如「幸福照相舘」,「Dad's network」等等。同時我們更協助多位資深教育家,成立了「香港教育領導協會」(HKAEL),致力推動 成長思維和轉化型教育領導。協會相信只要年青人能夠將「固定思維」轉化成「成長思維」,相信自己的潛力,可以有正確的方法和恆毅力,加上以愛為核心的支持系統,年青人必定能夠大大提升能力,和將能力內化,成為有自信的追夢者,必定能夠創造一個更美好的明天。

Blue Washed Wall

Our Mission

​我們的使命

我們立志成為一個城市孵化箱,敢於嘗試,從以下四大導向為城市帶來轉化。

與伙伴有約

以共享方式,幫助小型機構茁壯成長,產生幸福協作。

與社羣有約

推動以建立和關係為主的項目,例如「幸福照相館」、「足球無界限」和「標桿青年」等,從而建立幸福社群。

與宣教有約

我們將以「成長思考模式」(Growth Mindset) 推動文化宣教體驗,從而建立國際視野,正向思想和國度胸襟。

與教會有約

最近社會的衝擊、矛盾、論斷和猜疑,突顯人與人之間的關係破裂,因此我們積極推動以欣賞為本的探索(Appreciation Inquiry),推動基督肢體彼此幫助和教會合一。